Terjadi lonjakan Kasus Covid-19 di Sergai, Hari ini Bertambah 8 Kasus

2 Orang Warga Sergai Dinyatakan Sembuh dari Covid-19

Di saat bersamaan, Akmal menyebut juga terjadi penambahan jumlah warga Sergai yang telah dinyatakan pulih dari Covid-19 sebanyak 2 orang.

“Di tengah lonjakan kasus positif ini, kita juga patut bersyukur 2 warga kembali dinyatakan bebas Covid yaitu inisial RW (58) dan NH (36). Keduanya merupakan warga Kecamatan Tebing Syahbandar,” kata Akmal.

Dengan adanya perkembangan jumlah positif dan pulih Covid-19 ini, Akmal menyebut total kasus Corona di peta sebaran Sergai menjadi 56 kasus dengan rincian 32 orang sudah dinyatakan sembuh, 23 kasus positif sedang mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit dan 1 warga meninggal dunia.

“Kita berharap laju pertumbuhan dapat dihentikan dan jumlah pasien sembuh makin meningkat setiap harinya. Untuk itu kami juga berharap kepada masyarakat agar benar-benar menjalankan protokol kesehatan secara disiplin untuk meminimalisir dan memutus mata rantai penyebaran pandemi di Sergai,” pungkasnya.

(DS)

BAGIKAN KE :