Lanjutnya, kita sebagai PP 1959 jangan mengganggu Organisasi lain dan jangan mudah terpancing serta lemah, maka dari itu kita harus bersinergi dengan Pemerintah untuk membangun NKRI agar semakin maju kedepannya, tutup Penasehat PP 1959 Sergai.
Dan untuk menambah semangat pada acara tersebut juga Ustad Zamroni membawakan Tausiyah yang menceritakan tentang kehidupan seorang umat Muslim harus berbuat kebaikan dan banyak Istighfar dalam menjalani kehidupan serta ditutup dengan Doa menjelang berbuka puasa.
Setelah itu diadakan Buka Bersama (Bukber) dan dilanjutkan dengan Sholat Magrib berjamaah, sembari acara makan bersama dan pembagian sembako.
Pada pembagian sembako ini Ketua Umum Rudi Hartawan dan Sekretaris Aris HST Sinurat serta Indra Gunawan (Banai) Ketua DPC dan Penasehat H OKDavid Purba membagikan Sembako kepada masyarakat, acara ditutup dengan melakukan Foto bersama.
(Dipa).
