Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri Nuryanto, SH, SIK, MH menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personel Polresta Barelang serta Polsek Jajaran yang telah memberikan dedikasi terbaik dalam Melayani Masyarakat.
“Saya tidak akan segan segan memberikan reward apabila personil berprestasi, silahkan berkompetisi yang sehat untuk berikan pelayanan terbaik pada masyarakat. Dan sebaliknya apabila ada personil melakukan pelanggaran saya akan berikan punishment atau hukuman, untuk itu jaga marwah kesatuan.
Penghargaan ini akan sangat berguna terutama tuk anggota dalam mengikuti pendidikan Sekolah inspektur Polisi nanti, dan juga dalam kenaikan pangkat rekan rekan, sekali lagi kita harus jaga marwah kesatuan kita ini dengan tidak melakukan pelanggaran maupun pidana,” ucap Kapolres.
Kemudian untuk Pemberian penghargaan kepada Polsek kinerja terbaik yang di berikan kepada polsek yang dilaksanakan tiap bulan, agar polsek terus mawas diri jangan bosan untuk berbuat baik pada setiap orang, berikan pelayanan terbaik pada masyarakat, jangan buat malu kapolsek ayo tingkatkan semangat kerja.
“Melalui Penilaian ini saya harap dapat menjadi Motivasi dalam melayani Masyarakat, Karena dalam penilaian ini sejak Bulan Januari s/d Mei 2022 selama saya menjabat saya lihat yang mendapatkan juara satu itu bergantian, ini artinya semua Polsek Punya Kemampuan untuk berkompetensi agar menjadi Polsek yang terbaik.
Sekali lagi saya sampaikan kepada kapolsek jajaran kedepan terus tingkatkan kinerjanya dan motivasi anggotanya, silahkan berlomba untuk menjadi yang terbaik, sesuai dengan Slogan kita “Bersama Kita Bisa”, semoga semua kegiatan yang kita lakukan dengan ikhlas dapat menjadi amal ibadah kita,” tutup Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri Nuryanto, SH, SIK, MH.
(LM-01)

