Bupati Pakpak Bharat Launching Bus Sekolah

Total delapan unit bus sekolah ini nantinya akan melayani antar jemput para pelajar diseluruh wilayah kabupaten pakpak bharat. Bupati berpesan kepada masyarakat agar bersama-sama menjaga bus ini.

saya mengajak kita mengawal bus sekolah ini, yang terlibat tentunya penyedia bus sekolah ini, sekolah, kepala des, camat  dan juga Dinas Pendidikan.

Peresmian penggunaan bus sekolah ini mendapat sambutan hangat ditengah masyarakat. Hal ini mengingat masih minimnya moda transportasi umum yang ada di Kabupaten Pakpak Pharat.

Ketiadaan angkutan umum selama ini sangat menyulitkan kami, menyulitkan anak-anak kami manakala harus berangkat kesekolah, lias ate mo taba Bapak Bupati yang begitu besar perhatian bagi kami, ucap seorang ibu di desa prongil julu.

(LM-01)

BAGIKAN KE :