Ir Loso Mena Adakan Sosper Dan Santuni Puluhan Anak Yatim Di Desa Melati II Perbaungan Sergai

SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN68.COM – Ir.Loso Mena Anggota DPRD Dapil Sumut IV Tebing Tinggi – Serdang Bedagai (Sergai) dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) selenggarakan Sosialisasi Rancangan Peraturan Daerah (Sosper) tentang Ketentraman Masyarakat dan Ketertiban Umum di Dusun Delima Desa Melati II Kecamatan Perbaungan Sergai, Minggu (8/10/2023) sore.

Pada kegiatan Sosper tersebut dipandu oleh sang pembawa acara (MC) Rahmad dalam rangka penyebarluasan produk hukum daerah tentang Pelaksanaan Kegiatan Peningkatan Fungsi Pengawasan oleh para anggota DPRD Sumut di kawasan Dapilnya.

Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Syahrianto SH Calon Legislatif (Caleg) DPR-RI Dapil Sumut I seorang Putra Sergai menjadi anggota DPR-RI tahun 2024 dari Fraksi PKB dan mohon dukungan untuk perjuangan demi mewujudkan sejarah baru di Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradab.

Serta hadir pula Bambang Setiyadi Caleg Fraksi PKB Dapil I Pantai Cermin – Perbaungan dan Ustad Edi Rahman serta Kader PKB dan para pengurusnya, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan para tamu undangan lainnya.

Pada sambutannya Praktisi PKB Ir Loso Mena memaparkan Untuk mengajak warga memahami tentang Peraturan Perundangan-undangan Ranperda tentang ketentraman masyarakat dan ketertiban umum, karena ini sangat penting untuk kita pahami semua, sebut Anggota DPRD Dapil Sumut IV ini.

BAGIKAN KE :