Menuju Senayan 2024, Neng Evi Syamsiah Lanjutkan Safari Politik di Batu Bulan Gianyar

Kepada masyarakat dan tokoh Batu Bulan yang hadir saat ini, Neng Evi Syamsiah yang didaulat menempati nomer urut 6 calon anggota DPR RI Partai Demokrat dapil Bali, menyampaikan jika terpilih akan mengutamakan kepentingan Bali di pusat.

“Tentunya, bagaimana saya nanti bisa membantu masyarakat Bali terutama terkait pelaksanaan upacara keagamaan maupun upacara adat. Ngaben masal, metatah masal dan upacara adat lainnya akan menjadi skala prioritas dibantu untuk meringankan umat atau masyarakat Bali,” ujar Neng Evi, Sabtu (14/10/2023).

Jika masyarakat Batu Bulan dan masyarakat Bali pada umumnya merestui dan bisa terpilih, Neng Evi merasa yakin bisa membantu masyarakat Bali terkait pelaksanaan upacara keagamaan maupun upacara adat. Mengingat banyak anggaran yang nantinya harus dibawa kembali untuk masyarakat, salah satunya dana reses.

“Banyak nanti yang bisa dilakukan untuk masyarakat Bali, tentunya yang tidak melabrak norma dan aturan yang ada. Karena itu saya mohon restu kepada masyarakat agar bisa melangkah ke Senayan,” pungkasnya.(Red)

BAGIKAN KE :