Delapan Pejabat Eselon IIIA Di Pacitan, Diisukan Bakal Diangkat Sebagai JPTP. Camat Nanang Akan Terima “Kado” Terindah Dari Bupati Aji?

5. Yudho Tri Kuncoro, Sekretaris Dinas PUPR, yang diisukan juga masuk dalam daftar pejabat yang disebut akan mengikuti seleksi.

6. Nanang Hardwijono, Camat Ngadirojo. Ia juga dikabarkan akan pulang kandang, sebagai Kepala Dinas Pemerintahan dan Desa, menggeser seniornya Heri Setijono.

7. Didik Darmawan, Camat Arjosari, yang banter disebut-sebut akan diposisikan sebagai Staf Ahli Bupati.

8. Ketik Fahrudin, Kabag Umum, konon tengah dipersiapkan untuk naik jabatan, sebagai Asisten Sekda bersama Sigit dan Hesti.

“Ketik, semula banter dikabarkan akan kena ‘kopling’ dari jabatannya sebagai Kabag Umum, rupanya ia tengah dipersiapkan untuk naik jabatan oleh Pak Bupati,”kata sumber media yang juga dari kalangan pejabat ini, Jum’at (19/9/2025).

Menurut sumber tersebut, saat ini Tim Penilai Kinerja ASN/Bapperjakat, masih membahas posisi akhir para pejabat diatas.

“Pak Bupati akan menjalankan mutasi berdasarkan penilaian objektif terhadap kemampuan pejabat,” tandasnya. (Red/yun).

BAGIKAN KE :