“Kami, atas nama pengurus DPP LBH KIS memberikan apresiasi tinggi dan mengucapkan terimakasih kepada Dewan Pembina yang telah memberikan dukungannya kepada pengurus DPP LBH KIS, tentunya dengan saran, masukan dan arahan dari Dewan Pembina akan membawa kemajuan untuk LBH KIS dalam memberikan pelayanan bantuan hukum di dunia kesehatan untuk masyarakat Indonesia”, tutur Pengacara muda yang akrab disapa Willy.
Dalam kesempatan itu juga, Ketum DPP LBH KIS sangat optimis bahwa kehadiran LBH KIS dapat memberikan sumbangsih untuk Pemerintah dalam mensukseskan program pembangunan Nasional sehingga kehadiran LBH KIS mampu dirasakan oleh masyarakat.
“Dalam situasi menghadapi bencana nasional yaitu merebaknya wabah Covid-19 yang saat ini telah menjadi pandemi dalam kehidupan di Masyarakat Indonesia, diharapkan hadirnya LBH KIS dapat memberikan sumbangsih untuk turut mensukseskan program pembangunan Nasional, karena dengan kondisi pandemi Covid-19 telah berdampak pada segala aspek kehidupan Masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, hadirnya LBH KIS akan membawa nilai positif melalui visi dan misi yang telah dirancang oleh jajaran pengurus DPP LBH KIS dalam program kerja yaitu memberikan bantuan hukum, konsultasi hukum, penyuluhan hukum, pendampingan hukum dan sosialisasi mengenai regulasi dan berbagai peraturan untuk masyarakat Indonesia”, tutup Febrian Willy Atmaja kepada awak media. (*)
Redaksi-
