Siap Kembangkan Kawasan Wisata Mewah di Berbagai Pulau di Aceh oleh Investor Kelas Kakap Abu Dhabi

Liputan68.com, Singkil-Aceh Indonesia | Di luar negeri perwakilan Indonesia selalu mendorong peningkatan perdagangan antara Indonesia dan negara akreditasi. Seperti KBRI Abu Dhabi terus mendorong investor asal Persatuan Emirat Arab (PEA) untuk menanamkan modalnya di Indonesia, salah satunya melalui Indonesia-Emirates Amazing Week (IEAW) 2021 yang berlangsung pada 1 – 7 Maret 2021.

Murban Energy salah satu investor yang diwakili oleh Executive Director, Amine Abid menandatangani Letter of Intent dengan Pemerintah Aceh sebagai wujud komitmennya dalam investasi pengembangan wisata mewah di berbagai pulau di Aceh, antara lain Pulau Ujung Batu, Pulau Sikandang, Pulau Balong dan Pulau Asok.

“Alhamdulillah, melalui kunjungan kedua Murban Energy yang diwakili Amine Abid, kami melihat Murban Energy sangat serius. ini merupakan kesempatan baik bagi pemerintah Aceh untuk memperlihatkan lokasi-lokasi strategis yang berpeluang menerima investasi dari luar negeri untuk pemajuan kawasan pariwisata,“ tegas Duta Besar RI untuk PEA, Husin Bagis yang dilansir Industry.co.id.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *