Bersama Forkompinda, Kang Bupati Sugiri Sancoko Latihan Menembak

Bupati Sugiri melanjutkan selain itu diharapkan kedepan kegiatan seperti ini dapat dilakukan kembali. “Ini sangat positif dan perlu digelar kembali,”katanya seusai menembak tepat sasaran.

Kapolres Ponorogo AKBP Catur C. Wibowo mengatakan bahwa, “Kegiatan latihan menembak bersama ini, disamping untuk mengasah kemampuan dan skiil dalam penggunakan senjata api Laras panjang maupun Laras pendek juga sebagai salah satu upaya dalam menjalin sinergitas dan silaturahmi antara Polres Ponorogo dengan Jajaran TNI dan Pemda Kabupaten Ponorogo,” katanya.

Dari hasil pantauan dilapangan, semua personil latihan menembak bersemangat dengan tetap memperhatikan SOP (standart operasional prosedur) yang sudah sampaikan dari instruktur menembak.(ad/dw)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *