Cakades PC Kiri M. Elizar Ingin Meningkatkan dan Melanjutkan Pelayanan Pada Masyarakat

“ Saya tidak ingin warga saya kecewa, warga menginginkan adanya perubahan yang lebih baik lagi di Desa PC Kiri Kecamatan Pantai Cermin ini “,  ungkap Elizar.

Dan jika saya terpilih kembali menjadi Kades, saya ingin ciptakan Desa yang transparan, Adil dan Jujur serta  Bermartabat.
Mewujudkan DESA MANDIRI serta
menciptakan penataan Desa yang berkualitas melalui program tata ruang desa berbasis produktivitas ekonomi.

Meningkatkan mutu layanan Kesehatan di Desa melalui Program Gerakan Desa Sehat dan meningkatkan Pelayanan Publik dan keterbukaan informasi melalui program Internet Desa serta meningkatkan produktivitas ekonomi masyarakat melalui program peningkatan pengetahuan dan Produktivitas keterampilan masyarakat juga mewujudkan sistem usaha mandiri melalui program pengembangan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes).

Pada akhir pembicaraan nya, dia juga menyebutkan, itulah Visi dan Misi saya untuk memajukan Desa PC Kiri, tutup Elizar.

(Dipa)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *