“Peran dari PKK Kabupaten dan Kecamatan tentunya sangat diharapkan sehingga harapan untuk Desa Silalahi II menjadi juara dapat terwujud. Semoga ini berhasil, kuncinya ibu-ibu masyarakat Desa Silalahi II bagaimana menggerakkan ibu-ibu yang lain untuk bergabung dalam UP2K,” kata Romy diakhir sambutannya.
Camat Silahisabungan pada kesempatan tersebut mengatakan optimis Desa Silalahi II bisa meraih juara. PKK Kabupaten melihat potensi Silalahi untuk dikembangkan, dengan upaya kita yang dimulai hari ini, maka potensi yang dimiliki bisa meningkat. Sedangkan Kades Silalahi II menyampaikan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan PKK Dairi kepada desanya sebagai binaan UP2K.
“Kepada anggota PKK, mari kita manfaatkan pembinaan ini karena implentasinya nanti desa ini akan dilakukan penilaian oleh tim dari PKK Sumatera Utara. Saya berharap desa ini dapat menjadi yang terbaik di Sumatera Utara. Peran dari anggota PKK desa tentunya sangat diharapkan,” ucapnya.
(LM-01)

