Bupati berharap dengan lengkapnya tim dokter spesialis ini, diharapkan pelayanan kepada masyarakat akan lebih baik lagi, lebih cepat, dan lebih akurat dalam hal persalinan masyarakat.
“Anak yang lahir itu bagi kita sangat penting karena akan menjadi harapan sebagai generasi penerus bangsa. Mohon dukungan dari seluruh masyarakat, kita berikan kesempatan kepada dokter untuk berpacu dan berbenah,” ucap Bupati.
Terkait beberapa kejadian yang terjadi di rumah sakit terkait persalinan dalam beberapa hari terakhir, Bupati Dairi menyampaikan rasa prihatinnya. Pemerintah Daerah melalui pengurus dan pengawas rumah sakit, dikatakan Bupati, fokus mempelajari dan memahami lebih dalam lagi untuk mengambil langkah penting dan segera terhadap pelayanan di rumah sakit.
(LM-01)
