Terimakasih buat semuanya, terimakasih sambutannya yang begitu meriah ini, semoga dilain waktu bersua kembali. Saya Bersama Pak Bupati telah membicarakan banyak hal, tentang upaya pembangunan di Kabupaten Pakpak Bharat ini, saya melihat begitu gigihnya pak Bupati meyakinkan semua pihak, Pemerintah Pusat, para investor dan lainnya untuk datang dan turut membangun Kabupaten ini, Insya Allah Pakpak Bharat akan lebih sejahtera, tutup Wakil Gubernur.
MTQ Kecamatan Sitellu Tali Urang Jehe kali ini dipandang special bagi segenap masyarakat Sitellu Tali Urang Jehe, mengingat baru kali ini perhelatan MTQ ini dibula langsung oleh Wakil Gubernur.
Sebuah kehormatan sendiri bagi kami atas kehadiran bapak Wakil Gubernur, kiranya sesuai harapan kita, dari Sitellu Tali Urang Jehe akan lahir generasi Qori dan Qoriah yang handal, beriman, dan bertaqwa, ucap Camat Sitellu Tali Urang Jehe, Mike Baskara Ujung saat menyampaiakn laporan Panitia pelaksana.
Dalam kesempatan ini Bupati Pakpak Bharat, Franc Benrhard Tumanggor menyematkan seperangkatpakaian adat Pakpk Kepada Wakil Gubernur Sumatera Utara, sebagai lambang penghormatan segenap masyarakat Pakpak Bharat bagi orang nomor dua di Pemerintah Provinsi Sumatera Utara ini.
Kami sematkan pakaian adat Pakpak ini, harapan kami Bapak sering-seringlah datang melihat kami disini, ucap Franc Bernhard Tumanggor.
(LM-01)
