Operasi Pasar Murah Jelang Idul Fitri di Tigalingga, Bupati Dairi: Pemerintah Hadir Antisipasi Lonjakan Harga

Sementara itu, Romauli br. Sihotang (55), salah seorang warga Kecamatan Tigalingga, yang turut serta dalam pasar murah ini menyampaikan terima kasih kepada pemerintah, terutama Bupati Dairi telah memberi perhatian dan kemudahan bagi masyarakat.

“Terima kasih Bapak Bupati dan juga ibu. Ini sangat membantu. Mudah-mudahan ini pertanda, ke depan Kecamatan Tigalingga akan banyak perubahan dan peningkatan. Sekali lagi terima kasih semoga kegiatan serupa bisa sering-sering diadakan,” kata Romauli.

Pasar murah yang diadakan jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H tahun 2023 ini terdiri berupa satu paket yg berisi 10 kg beras, 2 kg minyak goreng, dan 2 kg gula dengan harga Rp 148 ribu.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kadis Perindagkop Iwan Taruna Berutu, Camat Tigalingga Untung Nahampun, Kapolsek Tigalingga Siringo-ringo, dan tim dari PD.Pasar.

 (LM-01)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *