Minggu Kasih, dimulai dengan Kapolres Tabanan menyapa warga dan berdialog dengan warga yang dihadirkan oleh Perbekel dan Jro Bendesa Adat.
Selesai menyapa warga, selanjutnya Kapolres Tabanan membagikan sembako kepada warga yang hadir, didampingi oleh Kapolsek Kerambitan, Perbekel dan Jro Bendesa adat.
Selesai pembagian sembako, warga secara umum sangat senang dengan kehadiran Kapolres Tabanan yang turun langsung, dalam acara Minggu Kasih dan bersilahturahmi serta berdialog dengan masyarakat juga memberikan tali kasih berupa sembako.
Warga berharap, agar kegiatan turun langsung Kapolres Tabanan ditengah-tengah masyarakat dapat terus dilanjutkan, sehingga diperoleh informasi-informasi yang utuh dan resmi dari pihak kepolisian maupun pemerintah, yang tidak hoax atau berita tidak menyesatkan. (red).
