Bonifasius Burhanus Targetkan Melki-Johni di Manggarai Raya 52 persen: “Mesin Politik Masif”

Boni meyakini paket Melki-Johni akan mengamankan 52 persen suara di Manggarai Raya (Kabupaten Manggarai Timur, Manggarai dan Mangarai Barat).

“Manggarai Raya kita target menang Pa Melki-Johni itu 52 persen, sisanya itu bagi dua paket lainnya karena mereka mengandalkan kekeluargaan, kalau kita itu mesin politik berjalan dengan baik dan masif di Manggarai,” ungkapnya.

Dewan provinsi dapil NTT IV itu juga mengatakan, seluruh kader dari 11 partai politik koalisi telah berkomitmen menangkan Melki-Johni pada Pilgub NTT 2024.

“Baik ditingkat provinsi, ditingkat kabupaten/kota, berkomitmen wajib memenangkan Melki-Johni. Baik yang kemarin bertarung dalam legislatif yang terpilih maupun tidak terpilih sudah lakukan konsolidasi,”

“Kita diberi instruksi untuk segera turun ke akar rumput, door to door dari kampung ke kampung untuk menagkan Melki-Johni,” pungkas Boni. *** (Mario Langun)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *