“Dan terkhusus kepada masyarakat Kota Tebing Tinggi kami ucapkan terima kasih yang sudah mengamanahkan kami, alhamdulillah hari ini kami sudah dilantik,” tutupnya.
Hal senada juga disampaikan Wakil Wali Kota Tebing Tinggi Chairil Mukmin Tambunan serta mengajak seluruh elemen masyarakat dan Pemerintah Kota Tebing untuk bersama-sama membangun Kota Tebing Tinggi yang lebih baik.
Kami juga mengucapkan terima kasih yang sebesarnya, setelah dilantik tadi artinya ini menjadi amanah yang besar bagi kami, mari kita bersama-sama membangun Kota Tebing Tinggi lebih baik lagi,” singkat Wakil Wali Kota Tebing Tinggi, Chairil Mukmin Tambunan.
Selesai pelantikan, para kepala daerah dijadwalkan untuk mengikuti retret atau pembekalan di Lembah Tidar, Akademi Militer (Akmil), Magelang. Retret ini berlangsung selama 8 hari, mulai tanggal 21 hingga 28 Februari 2025.
Selama retret para kepala daerah akan menginap di 108 tenda yang pernah digunakan Presiden Prabowo Subianto saat melakukan retret kepada para Menteri Kabinet Merah Putih. Satu tenda nantinya akan ditempati dua hingga empat orang.
Turut hadir dalam pelantikan tersebut, Ketua DPRD Kota Tebing Tinggi Sakti Khadafi, Plt. Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi Kamlan Mursyid, Kabag Umum, Iswan Suhendi S.STP, M.Si, Kabag Pemerintahan Ramadhan Barqah S.STP, M. Si, dan Kabag Protokol Faisal Ahmad.
(Dipa)

