Mitigasi Resiko, JPN Kejari Bandar Lampung Jadi Narasumber di Rakor Madrasah se-Kota Bandar Lampung

Hadir dalam kegiatan ini yaitu 125 Kepala Madrasah Negeri dan swasta se-Kota Bandar Lampung, pejabat struktural Kantor Kementerian Agama Kota Bandar Lampung dan Jaksa Pengacara Negara Kejari Bandar Lampung.

Dalam acara sosialisasi tersebut, menghadirkan narasumber yang kompeten yaitu Bambang Irawan, SH, M.H selaku Kepala Seksi (Kasi) Datun Kejari Bandar Lampung, dan Meilita Hasan, S.H, M.H selaku Kasubsi Tim Hukum dengan memaparkan tema materi terkait optimalisasi pencegahan Tindak Pidana Korupsi dan Kewenangan Jaksa Pengacara Negara dalam Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara.

Untuk diketahui, bahwa kegiatan sosialisasi dalam bentuk rakor tersebut berlangsung dengan baik dan lancar. /liputan68_aj

Red

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *