Aliansi Berkah Sumut Dukung dan Siap Menangkan Edy-Hasan

Disimpulkan bahwa sosok Edy Rahmayadi memiliki rekor yang bagus dalam menjalankan pemerintahan. Begitu juga dari sisi ketaatan beribadah sebagai seorang muslim, kedekatan dengan umat, dan terlebih setelah meminta petunjuk Allah SWT.

“Maka akhirnya kami memutuskan mendukung Ayah Edy Rahmayadi menjadi gubernur Sumatera Utara periode kedua. Ini juga akan terus kami sampaikan, kami ajak umat bersama Ayah Edy Rahmayadi, Insyaallah menang, aamin ya robbal alamin,” sebutnya.

Edy Rahmayadi menyambut hangat kehadiran para ustaz-ustazah tersebut. Ia mengajak mereka terus bersyukur atas nikmat yang dianugerahkan Allah SWT.

“Yang saya muliakan para ustaz dan ustazah yang berhadir, bersyukur kita kepada Allah karena kesempatan malam ini kita bersilaturahmi, Alhamdulillah saya berbahagia sekali bertemu para antum sekalian,” ujarnya didampingi Ustaz Affan.

Mantan Pangkostrad menyampaikan diperlukan kebersamaan seluruh elemen masyarakat untuk membangun Sumut yang bermartabat. Karena persoalan pembangunan di masyarakat takkan pernah selesai.

Ia mengungkapkan tingginya harapan masyarakat untuk mendapatkan pelayanan yang lebih baik lagi di bidang pendidikan, kesehatan, infrastruktur, pertanian, dan perekonomian termasuk pariwisata kreatif.

“Semua ini mendorong kita untuk menjawabnya secara bersama-sama. Karenanya saya berterimakasih sekali para saudaraku semua menyatakan dukungan membangun Sumut bersama saya dan Hasan Basri. Sekali lagi terimakasih, Insyaallah mendapat berkah dari Allah SWT,” ujar Edy Rahmayadi. (*)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *