Kabag Umum Setkab Pacitan: Bupati Aji Siap, Ikuti Semua Tahapan Orientasi Di Akmil-Magelang. Saat Ini Tengah Perjalanan Dari Solo Menuju Lokasi Retret Lembah Tidar

“Semua (perlengkapan) sudah kita siapkan. Kami menunggu kedatangan beliau dari Solo menuju Magelang. InsyaAllah semua siap untuk berlanjut menuju kegiatan retret selama delapan hari,” pungkasnya.

Sebagaimana informasi yang diterima awak media, setelah semua peserta retret tiba di Akmil-Magelang, mereka akan disambut Gubernur Akmil dan juga Mendagri. Dijadwalkan sekira pukul 15.00 WIB.

Selama mengikuti masa orientasi, sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Merah Putih dan juga Kapolri akan hadir sebagai pemateri.

Kemudian pada tanggal 27-28 Februari 2025, Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan juga akan kadir untuk memberi pembekalan kepada semua kepala daerah terlantik.(Red/yun).

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *