Setelah ditanyai, diketahui pria tersebut merupakan seorang pelatih dari cabang olahraga biliar.
“Pak John (Ketua KONI Sumut), biliar kita dapat emas? Kamu silakan keluar. Sumut butuh orang-orang yang benar-benar siap. Saya minta itu jangan dipakai lagi,” ucap mantan Pangkostrad itu.
Edy menyatakan, Sumut saat ini hanya membutuhkan orang-orang yang siap berjuang demi memberikan prestasi yang terbaik.
Terlebih pada PON 2024 Sumut akan menjadi salah satu tuan rumah di even olahraga tingkat nasional empat tahunan tersebut.
“Saya terpaksa berlakukan tegas. Apalagi dia seorang pelatih,” ujarnya. (LM-02)
TEKS FOTO
MOTIVASI: Gubernur Sumut, Edy Rahmayadi saat memberikan motivasi kepada para atlet, pelatih, ofisial, dan pengurus KONI Sumut dalam acara Pemberian Tali Asih Bagi Atlet Berprestasi pada PON XX Papua, di Aula Tengku Rizal Nurdin, Jalan Jenderal Sudirman Nomor 41 Medan, Senin (27/12/2021). DISKOMINFO SUMUT

