Ribuan Semeton Neng Evi Syamsiah Tumpah Ruah di Kampanye Gibran

Lanjut Neng Evi, tidak ada pengkondisian khusus bagi para pendukungnya itu. Mereka secara sukarela datang untuk mengikuti pemaparan politik dari Cawapres Gibran. Termasuk tidak ada pengkondisian dana tansport.

“Sebelum bergerak menuju lokasi kampaye Mas Gibran, mereka (Semeton Neng Evi) berkumpul terlebih dahulu di satu titik. Saya dan suami sempat menyapa mereka dan memberikan arahan kepada mereka,” tutur Neng Evi.

Karena itu, atas antosiasnya para Semeton Neng Evi Syamsiah (Semeton NES) dari seluruh Kabupaten di Bali saat menghadiri kampanye Cawapres Gibran Rakabuming Raka, Neng Evi menyampaikan apresiasi setingi-tingginya.

“Semoga semeton NES tetap solid dan kompak berjuang untuk kemenangan, tetap semangat untuk meraih tujuan. Mereke juga siap berjuang memenangkan Prabowo-Gibran,” tutup Neng Evi.(ded)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *