Tinggal Hitungan Hari, Golkar Pacitan Akan Memiliki Nahkoda Baru. Lancur Susanto Diprediksi Bakal Melenggang Sebagai Ketua Partai Berlambang Pohon Beringin Masa Bakti 2025-2030

Ia juga memiliki rekam jejak yang mulus dan tidak pernah terlibat dalam perbuatan tercela. Saat ini, ia menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Pacitan dan Sekretaris DPD Golkar Pacitan.

“Penggantian Ketua DPD Golkar Pacitan, akan menentukan arah politik partai kedepannya,”jelasnya.

Sementara itu sebagaimana diketahui bahwa beberapa bulan terakhir, Partai Golkar Pacitan memang sedang menjadi sorotan publik terkait isu pergeseran posisi Ketua DPD Golkar, Gagarin, yang juga menjabat sebagai Wakil Bupati Pacitan tersebut.

Namun, isu tersebut sempat dibantah Lancur Susanto, yang menegaskan bahwa Gagarin masih menjabat sebagai Ketua Golkar Pacitan sampai saat ini.(Red/yun).

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *