Demokrat Tidak Mau Coba Coba Di Pilkada Walkot Medan

Bappilu juga telah mempresentasikan tentang Pilkada Kota Medan dan kehadiran Ahyar Nasution pada Rapat Konsultasi bersama Ketum AHY yang didampingi Sekjen Teuku Riefky, Bendum dan jajaran pimpinan lainnya. “Mas Ketum menaruh atensi yang tinggi untuk Pilkada Kota Medan,” katanya.

Mengenai peta koalisi? Kamhar mengatakan, Partai Demokrat tak bisa mengusung sendiri, untuk itu perlu membangun komunikasi dengan PAN dan PKS untuk berkoalisi.

“Harapan kami bisa tiga partai, namun jika hanya dua pun, tak masalah, tetap dapat berlayar. Kami memahami, tak mudah membangun koalisi apalagi berhadapan dengan menantu Pak Jokowi yang telah memborong hampir semua partai. Kami optimis, dapat berlaga meski hanya koalisi dua partai,” tandasnya.

Sumber : RMCO
Editor : SS/SF
BAGIKAN KE :