Ketua Karang Taruna Sumut Terpukau Dengan Best Parfum

Usai acara tersebut Dedi Darmawan Ketua Karang Taruna Sumut setelah mencoba Best Parfum sembari mengatakan : ” Luar biasa Parfum nya yang merupakan Produk Lokal Sumut harus kita kembangkan dan dibantu pemasarannya, saya yakin Parfum ini bisa berkembang dan Go Internasional “, katanya.

Sementara Sugeng Syahputra juga menyebutkan bhwa Best Parfum sudah saya pasarkan ke pelosok Nusantara dan berkat dukungan dari Pemerintah melalui Program Gernas BBI menjadi kabar baik  para pelaku harus pintar mencari celah untuk pemasarannya, saya sudah lakukan untuk Best Parfum ini

Dan beliau juga bilang  karena  persaingan bisnis Parfum Lokal  di Indonesia semakin ketat, seiring semakin banyaknya jumlah pelaku yang menekuni bisnis seperti ini, jadi kita harus pintar untuk pengembangannya ke luar Daerah agar Best Parfum dapat dikenal di Pelosok Nusantara dan soal harga pasti terjangkau oleh kalangan masyarakat,  tutup Owner Best Parfum. (Dipa)

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *