Ketua Karang Taruna Sumut Terpukau Dengan Best Parfum
DELI SERDANG – LIPUTAN68.COM – Owner Best Parfum Sugeng Syahputra dari CV Indonesia Berkarya beralamat di Jalan Sena Kelurahan Simpang Tiga Pekan Kecamatan Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menghadiri acara Seminar Ekonomi Kreatif yang bertemakan ” Zenius In Action ” Menggerakan Ekonomi Kreatif Anak Muda Deli Serdang yang dilaksanakan di Kafe KonAwak Coffe & Eatry di Simpang Bandar Setia Ujung Deli Serdang, Sabtu (25/6/2022) Sore.
Kehadiran Sugeng Syahputra juga sembari memperkenalkan Produk Best Parfum kepada para tamu yang hadir pada acara tersebut.
Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Karang Taruna Sumatera Utara (Sumut) Dedi Darmawan, Ketua GEKRAFS (Gerakan Ekonomi Kreatif Nasional Sumut) Fadhillah, SE, Utusan Parawisata Sumut dan para Nara Sumber, Para Owner serta tamu undangan lainnnya.
Acara tersebut juga dipandu oleh Host Yusrizal dan selaku Moderator Elma Hana Putri Pariwisata Sumut 2020.
Usai acara tersebut Dedi Darmawan Ketua Karang Taruna Sumut setelah mencoba Best Parfum sembari mengatakan : ” Luar biasa Parfum nya yang merupakan Produk Lokal Sumut harus kita kembangkan dan dibantu pemasarannya, saya yakin Parfum ini bisa berkembang dan Go Internasional “, katanya.
Sementara Sugeng Syahputra juga menyebutkan bhwa Best Parfum sudah saya pasarkan ke pelosok Nusantara dan berkat dukungan dari Pemerintah melalui Program Gernas BBI menjadi kabar baik para pelaku harus pintar mencari celah untuk pemasarannya, saya sudah lakukan untuk Best Parfum ini
Dan beliau juga bilang karena persaingan bisnis Parfum Lokal di Indonesia semakin ketat, seiring semakin banyaknya jumlah pelaku yang menekuni bisnis seperti ini, jadi kita harus pintar untuk pengembangannya ke luar Daerah agar Best Parfum dapat dikenal di Pelosok Nusantara dan soal harga pasti terjangkau oleh kalangan masyarakat, tutup Owner Best Parfum. (Dipa)

Tinggalkan Balasan