Pacitan,Liputan 68.com- Sebagai partai politik yang tergabung di Koalisi Indonesia Maju (KIM) pengusung capres-cawapres Prabowo-Gibran, DPC PBB Pacitan, berharap segera terbangun komunikasi yang intens, demi pemenangan capres-cawapres nomor urut 2 pada Pilpres 2024.
Hal tersebut sebagaimana disampaikan Sekretaris DPC PBB Kabupaten Pacitan, Imam Bajuri. “Kami (PBB) berharap segera terjalin komunikasi yang intens antara partai politik yang tergabung di KIM,” kata politikus yang juga berprofesi sebagai pengacara ini, Senin (27/11).
Bajuri yang saat itu nampak bersama Ketua DPC PBB, Budi Setijono mengungkapkan, persoalan koordinasi lintas partai itu diharapkan bisa clear sore ini. Harapannya, lanjut dia, agar terbangun soliditas yang kokoh demi pemenangan pasangan Prabowo-Gibran, khususnya di Pacitan dan di semua wilayah NKRI pada umumnya.
“Kami sudah berkomunikasi per telepon dengan Bendahara DPC Partai Gerindra Pacitan, saudara Sediono untuk bisa tersambung dengan Ketua DPC Gerindra Pacitan, Nur Sucipto. Akan tetapi sampai detik ini belum bisa tersambung,” jelasnya.
