Dari ke tujuh paket kegiatan tersebut, dua diantaranya berlokasi di RSUD dr Darsono. Yaitu, peningkatan daya dan penataan sistem distribusi listrik. Dan satu paket lagi yaitu, urugan dan pagar, serta penataan jalan parkir sebelah selatan.
Sedangkan lima paket lainnya berupa perbaikan berkala dan peningkatan jalan. Seperti rehabilitasi trotoar alun-alun Pacitan, peningkatan jalan Sirnoboyo- Plumbungan, perbaikan berkala jalan Jati Malang- Karang Gede batas Jateng, peningkatan jalan Kendal-Wareng dan peningkatan jalan Srau- Watukarung.
“Alhamdulillah di awal tahun ini aplikasi sistem informasi pemerintahan daerah (SIPD) sudah bisa dilaksanakan,” jelas pejabat yang digadang bakal naik posisi sebagai Asisten Perekonomian Pembangunan ini.
Masih di kesempatan yang sama, Sigit juga mengungkapkan, untuk paket tender reguler tahun ini sedikitnya ada sekitar 85 paket. Termasuk diantaranya paket milik Dinas Pendidikan. “Saat ini masih tahapan perencanaan. Kita harapkan pada akhir Februari atau awal Maret sudah bisa di tenderkan,” jelasnya. (Red/yun).
