Desa Karang Anyar Pegajahan Sergai Dikunjungi Dimas Tri Adji Pada Reses I Tahun’ Sidang V 2023 – 2024

SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN 68.COM – Pada Reses I Tahun Sidang V 2023-2024 Anggota DPRD Dimas Tri Adji S.I.Kom
dari Fraksi NasDem Dapil Sumut IV Serdang Bedagai (Sergai)-Kota Tebing Tinggi yang dilaksanakan di Dusun II, Desa Karang Anyer, Kecamatan Pegajahan, Kamis 19/10/2023).

Yang dihadiri oleh Mantan Bupati Kabupaten Sergai 2015-2020 dan Ketua Perhimpunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (Sumut )Bapak Ir H Soekirman,
Kepala Desa Karang Anyer Bapak Muhammad Heri Sukandar, Babinsa/Babinkamtibmas
Kepala Dusun se Desa Karang Anyer, Ustadz Agus Surya, S.Pd, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pengurus BKM Istiqomah, tokoh pemuda, Rekan rekan Media, tamu undangan.

Dimas Tri Adji pada Sambutannya memaparkan Program kerja selama 4 tahun menjabat, dan memaparkan program yang telah dilaksanakan oleh Dimas Tri Adji, seperti Infrastruktur dan Bidang Pendidikan, seperti Program Indonesia Pintar (PIP) untuk jenjang Perguruan Tinggi,Kartu Indonesia Pintar (KIP) untuk tingkat SD, SMP, SMA/SMK juga Renovasi Sekolah Dan pada Bidang Kesehatan seperti BPJS dan Lainnya, serta Bantuan Sosial (Bansos) Renovasi Masjid dan Musholla dan bantuan lainnya.

Sebelumnya Ir H Soekirman juga Ketua Perhimpunan Penyuluh Pertanian Sumut juga Mantan Bupati Sergai mamaparkan tentang Irigasi Pertanian dan diberi amanah berjuang untuk menjadi anggota DPR-RI Dapil Sumut I dari Fraksi NasDem pada Pemilu 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *