Putu Sudiartana CEO Jarrak Group, Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Putu Andiyani Sebagai Kalapas Perempuan Kerobokan

LIPUTAN68.COM, Denpasar – CEO Jarrak Group, I Putu Sudiartana mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya Ni Luh Putu Andiyani, Amd.IP.,SH.,MH., sebagai Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Perempuan Kelas IIA Kerobokan, Kamis, 3 November 2022.

“Saya CEO Jarrak Group ucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya Ni Luh Putu Andiyani, Amd.IP.,SH.,MH., sebagai Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Perempuan Kelas IIA Kerobokan. Semoga dengan jabatan baru dimaknai dengan penuh rasa tanggung jawab dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi yang baru sesuai dengan peraturan yang telah ditetapkan,” ungkapnya.

Disebutkan, Niluh Putu Andiyani, Amd.IP., SH., MH., resmi dilantik menjadi Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Perempuan Kelas II A Kerobokan, yang sebelumnya, ia menjabat sebagai Kepala Balai Pemasyarakatan (Kabapas) Kelas I Denpasar, bertempat di Ruang Dharmawangsa, Kanwil Kemenkumham Bali.

Putu Andiyani resmi dilantik Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM Bali, Anggiat Napitupulu bersama sejumlah Pejabat Administrasi di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Bali.

Liputan JUGA  TEC Sosialisasi Perda Anti Narkoba

Pejabat Administrasi yang dilantik tersebar di Kantor Wilayah dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) jajaran Pemasyarakatan. (Red)

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *