Selain Sandiaga Uno, Tujuh Mantan Jenderal Juga Bergabung Di PPP. Ini Penjelasan Koordinator OKK DPC PPP Pacitan Muhammad Abror

Pacitan- Tak hanya Menparekraf, Sandiaga Uno, namun tujuh mantan jenderal dikabarkan hendak bergabung dengan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) di perhelatan pemilu serentak 2024.

Bahkan satu mantan Kapolda, konon juga akan diterjunkan di gelanggang pileg, di daerah pemilihan VII Jatim.

Hal tersebut seperti disampaikan koordinator Organisasi Keanggotaan dan Kaderisasi DPC PPP Pacitan, Muhammad Abror, Sabtu (25-02-2023).

“Sebagai kader militan di PPP Pacitan dengan masuknya MenParekraf, Sandiaga Uno di jajaran DPP PPP kami yakin akan bisa membawa kebesaran partai,” kata politikus PPP yang akrab disapa Abror ini.

Abror menegaskan, bergabungnya mantan Wakil Gubernur DKI ke internal partai berlambang Ka’bah tersebut, akan membawa perubahan bagi iklim politik tanah air.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *