Pacitan,Liputan68.com-Kapolres Pacitan, AKBP Ayub Diponegoro Azhar, menjadikan kuliner sebagai bagian dari aktivitasnya untuk lebih dekat dengan masyarakat.
Dengan berkeliling ke berbagai pelosok, ia akan dapat mendengar langsung keluh kesah masyarakat dan memahami kebutuhan mereka.
Selain itu, Kapolres Ayub juga melakukan blusukan ke kediaman lansia untuk mengabarkan dan berbagi buah tangan.
“Langkah ini sebagai bukti untuk menunjukkan kepedulian dan empati Polri terhadap masyarakat, terutama mereka yang membutuhkan,” kata Kapolres Ayub, Selasa (5/8/2025).
Menurut Perwira Polisi dengan dua melati di pundak ini, dengan pendekatan yang humanis dan peduli, akan bisa membangun kepercayaan dan hubungan yang baik dengan masyarakat.
Seperti diketahui, Kapolres Ayub dikenal dekat dengan masyarakat bawah melalui berbagai kegiatan yang menunjukkan kepedulian dan empati.
Mantan penyidik KPK ini, sering berkeliling ke berbagai pelosok Pacitan untuk menikmati kuliner lokal dan berinteraksi dengan masyarakat.

