Merasa Dipermainkan Saat Mengurus KTP, Warga Dan Pegawai Disdukcapil Kota Batam Saling Baku Hantam

Batam, LIPUTAN68.COM | Pegawai Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) saling baku hantam dengan Warga di halaman kantor Disdukcapil kota batam, Jum’at (21/2/2020).

Melalui vidio dengan durasi 68 detik yang di dapat dari media Jarrak pos, terlihat seorang warga pemohon kartu tanda penduduk (KTP) terlibat adu mulut dengan pegawai Disdukcapil.

Sempat terjadi dorong-dorongan dan baku hantam dengan pegawai Disdukcapil berinisial Ariah.

Tampak pegawai kantor berhamburan ke luar membantu untuk melerai rekannya yang terlibat baku hantam tersebut.

Kejadian tersebut, sempat memancing pemohon KTP lain emosi, tampak di dalam vidio warga mengejar pegawai Disdukcapil dan saling kejar antara pegawai Disdukcapil dengan pemojon KTP.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Disdukcapil Drs. Said Khaidar terlihat sangat bijak untuk menenangkan warga yang tengah emosi. Berbeda dengan Kepala Bidang (Kabid) kependudukan Abdul Malik dikabarkan saat kejadian jutru melarikan diri.

BAGIKAN KE :
  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *