Aji-Gagarin Terus Melakukan Pendekatan Ke Akar Rumput

Pacitan, liputan68.com- Antusiasme masyarakat untuk memenangkan pasangan Indrata Nur Bayuaji-Gagarin di Pilbup Pacitan, masih tetap menggelora.

Hampir setiap hari, masyarakat dari berbagai elemen, mengundang bakal pasangan calon yang diusung gabungan tujuh parpol dan enam gabungan parpol pendukung tersebut, untuk datang dan menyampaikan sosialisasi.

Sekertaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Pacitan, Lancur Susanto mengatakan, sejak bakal pasangan calon Indrata Nur Bayuaji dan Gagarin, mendaftar ke KPU, undangan masyarakat dihampir 12 kecamatan datang silih berganti. “Mereka menginginkan Mas Gagarin untuk datang dan memberikan penjelasan tentang dirinya yang saat ini mencalonkan sebagai wakil bupati mendampingi Mas Aji (Indrata Nur Bayuaji, Red). Setelah diberikan pemahaman, mereka menyatakan diri untuk tetap mendukung dan memenangkan,” kata Lancur, Ahad (20/9).

Lancur menjelaskan, kedatangan bakal pasangan calon yang indentik dengan Demorat dan Partai Golkar tersebut, dikemas dengan berbagai kegiatan. Ada yang berbentuk forum silaturahmi dan diskusi, gotong-royong, maupun kegiatan yang lainnya. Seperti misalnya pengajian ataupun kegiatan turnamen olah raga.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *