Denny Siregar Tanggapi Pernyataan Presidium KAMI, “Beloknya cepat banget, kayak emak2 naik metik..”
LIPUTAN68.com – Presidium Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) Gatot Nurmantyo menyebut UU Omnibus Law memiliki tujuan yang sangat mulia.
Purnawirawan jenderal bintang empat ini menilai UU tersebut dibuat untuk membuka peluang masuknya investasi sehingga hasilnya akan kembali ke masyarakat.
“UU (Omnibus Law) ini saya tahu tujuannya sangat mulia. Karena dengan demikian investasi akan datang, kemudian roda ekonomi berputar, ekspor banyak, pajak banyak,” kata Gatot di saluran Youtube Refly Harun, Kamis (15/10/2020).
Beloknya cepat banget, kayak emak2 naik metik..
— Denny siregar (@Dennysiregar7) October 15, 2020
Sontak saja semua kalangan kaget lantaran apa yang disampaikan Gatot Nurmantyo berbeda dengan apa yang selama ini disampaikan sejumlah aktivis KAMI tentang UU Ciptaker.
Denny Siregar memposting berita sebuah media online terkait pernyataan Gatot Nurmantyo tersebut.
“Beloknya cepat banget, kayak emak2 naik metik..,” kata Denny Siregar pada postingan tersebut, Kamis (15/10/2020).
Takut ditangkap, trus bilang Omnibus Law mulia..
Kelakuan.
— Denny siregar (@Dennysiregar7) October 16, 2020
Bahkan, penggiat media sosial sekaligus penulis buku, Denny Siregar menduga penyataan itu keluar karena ketakutan ditangkap oleh aparat.
Hal itu diungkapkannya melalui akun twitternya, Denny siregar @Dennysiregar7 pada Jumat (16/10/2020).
“Takut ditangkap, trus bilang Omnibus Law mulia…. Kelakuan,” sindir Denny Siregar.(1-M)

Tinggalkan Balasan