Bawa 1000 Paket Sembako, PDI Perjuangan Sumut Sapa Wong Cilik Di Kota Sibolga

SIBOLGA – LIPUTAN68.COM – Progam ‘PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’ terus digulirkan hingga menyentuh 33 Kabupaten Kota se Sumatera Utara dan ditargetkan selesai pada Desember dan kali ini PDI Perjuangan Sumut Bersama DPC PDI Perjuangan Kota Sibolga menyapa Wong Cilik di Kota Sibolga dengan membawa Buah Tangan berupa Paket Sembako sebanyak 1000 paket yang terdiri dari beras, Minyak Goreng dan Gula,

Hal itu diungkap oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs. Rapidin SImbolon MM saat memberikan sambutan dalam kegiatan “PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’ di Kota Sibolga pada Selasa (25/10/2022).

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPC Kota Sibolga Memori Eva Ulina Panggabean turut hadir mendampingi Ketua DPD bersama Wakil Ketua DPD yaitu Ust. Syahrul Siregar, Sarma Hutajulu dan Dameria pangaribuan.

“PDI Perjuangan besar hingga menjadi partai pemenang pemilu berkat kepercayaan Rakyat untuk itu kita ingin selalu dekat dengan Rakyat agar terjalin silaturahmi yang indah antara PDI Perjuangan dan Rakyat dan saya ingin PDI Perjuangan besar karena rakyat benar-benar mencintai PDI Perjuangan bukan karena Embel-embel” Ungkap Rapidin Simbolon dalam Sambutannya.

Liputan JUGA  Ogah Hanya Terima Laporan, Rapidin Simbolon Cek Langsung Mesin Partai Di Akar Rumput

Sebagai langkah konkrit dalam mendekatkan diri ke Rakyat, maka DPD PDI Perjuangan terus mendorong dan mewajibkan Tiga Pilar Partai untuk senantiasa bersatu dengan Rakyat,

“Jangan hanya saat Pemilu saja mendekat kepada rakyat akan tetapi harus setiap hari agar PDI Perjuangan benar-benar hadir ditengah-tengah masyarakat dan menjadi bagian yang menyatu dari masyarakat, tiga Pilar Partai wajib melakukan progam-progam kerakyatan” Ungkapnya Mengakhiri.

  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *