Ketua IBCA-MMA Sumut Gelar Rapat Pengurus Dan Perencanaan Event Bulan Maret 2023

MEDAN – LIPUTAN 68. COM – Ketua Indonesia Beladiri Campuran Amatir (IBCA) Mix Martial Arts (MMA) Sumatera Utara (Sumut) Mhd Safrizal beserta jajarannya mengadakan Rapat Kepengurusan IBCA-MMA bertempat Kantor Sekretariat di Jalan Menteng Raya No. 210 Medan, Minggu (22/1/2023).

Pada acara Rapat tersebut juga dihadiri oleh para pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) yang sudah terbentuk serta yang sedang proses pembentukan (Mandat) diantaranya Kabupaten Langkat, Tapanuli Utara, Nias, Batu bara, Labuhan Batu, Tebing Tinggi.

Mhd Safrizal selaku Ketua Pengprov IBCA-MMA pada sambutannya menyebutkan : ” Kepada seluruh jajaran para pengurus agar bergerak cepat untuk pengembangan IBCA – MMA di setiap Daerah Sumut “, katanya.

Tokoh Muda asal Serdang Bedagai (Sergai) ini juga mengatakan: ” Jadilah Super Team yang Handal bukan seperti Superman, dan beliau juga mengatakan bahwa IBCA -MMA Sumut telah melaksanakan Event di Kepulauan Nias memperebutkan Piala Ketua Umum Pengprov Sumut yang pelaksanaannya pada tanggal 27 Desember tahun 2022 “, sebut Tokoh Muda asal Sergai ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *