Dikutip dari: medan.tribunnews.com
TRI BUN-MEDAN.com, MEDAN – Misti hanya bisa meratapi nasib lantaran rumah tempat tinggalnya tak bisa berfungsi seperti biasanya.
Rumah Misti bersama belasan rumah lainnya di Jalan Rawe III Kelurahan Tangkahan Kecamatan Medan Labuhan terdampak angin puting beliung yang melanda pada Jumat (25/9/2020) lalu. Angin puting beliung yang melanda membuat atap rumah warga roboh dan terbang diterjang angin.
Hingga kini lima hari berlalu, pihak keluarga yang terdampak puting beliung masih membutuhkan bantuan. Mereka juga telah membuka posko bantuan di depan lokasi kejadian. Misti mengatakan, ia dan keluarga masih kesulitan untuk tidur. Pasalnya atap rumah yang rusak membuat rumah kerap banjir jika hujan datang.
“Masih kesulitan lah, tadi malam hujan pula, jadi basah semua karena pas lagi tidur tiba-tiba hujan. Jadi harus mengungsi ke rumah tetangga,” ujarnya.
