Pacitan- PPP Pacitan berkomitmen tinggi memenangkan calon presiden (Capres) Ganjar Pranowo pada perhelatan Pileg 2024.
Pernyataan tersebut seperti disampaikan Ketua DPC PPP Agus Setyanto, usai menyerahkan dokumen persyaratan bakal calon anggota legislatif di KPU, Ahad (14-05-2023).
“Kami, PPP Pacitan merujuk apa yang telah diputuskan oleh DPP PPP. Kami tegak lurus dengan DPP untuk mendukung sepenuhnya pemenangan Ganjar Pranowo sebagai capres di Pilpres 2024,” kata politikus PPP yang saat ini masih tercatat sebagai anggota DPRD Pacitan.
Dikesampatan yang sama, lanjut Agus, pada pemilu 2019 lalu, PPP Pacitan berhasil “mencuri” dua kursi DPRD. Yaitu dari dapil Kecamatan Punung-Donorojo dan Dapil Kecamatan Kebonagung-Tulakan.

