Demokrat “Dipinang” PDI-P, PKS dan NasDem Ketir-Ketir?

Pacitan- Demokrat dipinang PDI-P, koalisi perubahan untuk persatuan (KPP) tengah terjepit. Pencapresan Anis Baswedan terancam bubar.

Seperti diketahui, koalisi perubahan untuk persatuan dibangun oleh Demokrat, NasDem dan PKS. Tentu, apabila salah satu dari gerbong politik itu “lari”, maka jalan menuju Pilpres bakal deadlock.

Kabid Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan, DPD NasDem Pacitan, Eko Hadi Susilo, menghormati dan tentunya menghargai keharmonisan politik yang dijalin teman- teman PDIP dan Demokrat untuk bersama sama membangun bangsa.

Ia berpesan, rencana kerjasama dua partai yang pernah berseteru itu, jangan sampai hanya sebagai “goda- goda politik” untuk menggagalkan salah satu bacalon presiden.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *