Andi Surya Temu Relawan Nusantara Bersatu Metro Bahas Program Pemberdayaan Pro-Rakyat

Metro, LIPUTAN68.COM | Bacalon Walikota Metro beranjangsana ke markas Relawan Nusantara Bersatu (RNB) Kota Metro di Metro Pusat, diterima oleh Ketua Zazili, Sekjen Sally Ardi dan seluruh pengurus.

Dalam sambutannya, Zazili menyatakan kedatangan Andi Surya dalam rangka silaturahim sekaligus menyampaikan Program pemberdayaan Pro Rakyat, “Kita harapkan ada sinergi antara program Pak AS dengan visi RNB sehingga jika Pak AS terpilih Metro menjadi lebih baik”, ujarnya.

Selanjutnya, Sekjen RNB, Sally Ardi, memberi masukan atas kehidupan UKM Metro yang perlu mendapat sentuhan pemerintah, “Kita semua menginginkan Metro yang lebih baik ke depan, terutama basis ekonomi kerakyatan yang ada pada UKM sehingga ekonomi mikro di tingkatan bawah bergerak maju menuju pertumbuhan”, ujarnya.

Foto ; H Andi Surya Calon Walikota Metro saat berjumpa dengan relawan. Rec.dok/
BAGIKAN KE :
  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *