Liputan BERITA

Ketua Projo Pacitan, Suara Rakyat Ibarat “Ombak Lautan”

Ditulis oleh Liputan68 pada 20 September 2020 ⏱️ 2 Menit Baca

Pacitan, liputan 68.com- Ketua ormas Projo (Pro Jokowi) Kabupaten Pacitan, John Vera Tampubolon, kembali memberikan sumbangsih pendapat kepada semua bakal pasangan calon bupati dan wakil bupati, yang hendak berlaga di Pilgub 2020.

Ia menegaskan, tepatilah janji-janji kepada rakyat. Sebab, suara rakyat sangat berdaulat. “Kalau janji kepada masyarakat, jangan diingkari. Hukumnya wajib. Karena rakyat yang punya daulat,” tuturnya, Ahad (20/9).

Menurut mantan legislator satu periode ini, rakyat itu bagaikan “ombak dilautan”. “Ombak tersebut bisa menghacurkan apapun. Jangankan karang, daratan sekalipun bisa diratakan menjadi lautan. Untuk itu amanah dari rakyat kepada calon pemimpin, bukalah hatimu, bertindaklah dengan jujur,” pungkasnya. (yun).

Ditulis oleh Liputan68

Jurnalis dan penulis berita di Liputan68.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home Trending

Kategori Berita

Pencarian