Liputan BERITA

Projo Pacitan: Seribu Doa Untuk Kemenangan Nyawiji-Sumrambah

Ditulis oleh Liputan68 pada 24 Oktober 2020 ⏱️ 2 Menit Baca

Pacitan, liputan 68.com- Komitmen Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Projo (Pro Jokowi), Kabupaten Pacitan, untuk memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pacitan, Indrata Nur Bayuaji-Gagarin pada perhelatan Pilbup serentak 9 Desember, masih terus menggelora.

Ketua DPC Projo Pacitan, John Vera Tampubolon, mengatakan, seribu doa untuk kemenangan Nyawiji-Sumrambah, terus dipanjatkan. “Seribu doa untuk kemenangan pasangan Nyawiji-Sumrambah,” kata John, Sabtu (24/10).

Tak hanya itu, John Vera yang lama bergabung di Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) ini, juga menegaskan akan setia digaris rakyat, dalam mengawal pemerintahan kedepannya. “Kami akan tetap setia digaris rakyat, demi kemenangan Indrata Nur Bayuaji-Gagarin di Pilbup,” tukasnya. (yun).

Ditulis oleh Liputan68

Jurnalis dan penulis berita di Liputan68.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home Trending

Kategori Berita

Pencarian