Liputan BERITA

DPD Partai Nasdem Pacitan, Sampaikan Ucapan Selamat Kepada Ormas Projo Yang Telah Mendukung Aji-Gagarin Di Pilbup

Ditulis oleh Liputan68 pada 17 November 2020 ⏱️ 2 Menit Baca

Pacitan, liputan68.com- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Pacitan, menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas dukungan yang disampaikan ormas Projo Pacitan kepada pasangan Indrata Nur Bayuaji-Gagarin pada perhelatan Pilbup serentak 9 Desember.

Hal itu disampaikan khusus oleh Wakil Ketua DPD Partai Nasdem Pacitan, Eko Hadi Susilo, begitu membaca pemberitaan media massa, atas terbitnya surat dukungan dari Projo Nasional kepada Projo Pacitan, soal dukungannya kepada pasangan calon nomor urut satu. “Atas nama pribadi dan DPD Partai Nasdem Pacitan, kami sampaikan ucapan selamat dan sukses, atas dukungan teman-teman Projo Pacitan kepada pasangan Indrata Nur Bayuaji-Gagarin di Pilbup,” kata Eko, melalui rilis pers yang disampaikan ke awak media.

Dengan bergabungnya ormas Projo sebagai relawan pendukung Indrata Nur Bayuaji-Gagarin, tentu ini sebuah kaukus kekuatan baru, untuk lebih memperkuat dan memperluas kemenangan di Pilbup serentak 9 Desember nanti. “Mari kita bersinergi untuk memenangkan pasangan Aji-Gagarin,” tegasnya. (yun).

Ditulis oleh Liputan68

Jurnalis dan penulis berita di Liputan68.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home Trending

Kategori Berita

Pencarian