Sekretaris Caretaker DPD KNPI Sergai Hadiri Rakor Pilkada Serentak

SERDANG BEDAGAI – LIPUTAN68.COM – Sekretaris Caretaker DPD KNPI Serdang Bedagai (Sergai) Bambang G Siregar bersama Wakil Sekretaris Arizar Nasution menghadari acara Rapat Koordinasi (Rakor)  yang diselenggarakan oleh Bawaslu Sergai menjelang Pilkada Serentak yang berlangsung pada tanggal 9 Desember 2020 bertempat di Pantai Woong Rame Desa Kota Pari Kecamataan Pantai Cermin.

Pada Rakor ini  di buka langsung oleh Ketua Bawaslu Sergai Agusli Matondang yang pada paparannya menyampaikan apresiasi atas kehadiran para Ormas, Partai, KNPI Sergai.

Agusli juga berharap dengan pelaksanaan acara ini Pilkada Sergai akan berjalan Kondusif, serta jujur dan Adil. Beliau juga meminta saran dan Masaukan kepada seluruh peserta demi untuk suksesnya Pilkada serentak 9 Desember nantinya.

Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa stakeholder sebagai Narasumber seperti Asisten l Pemkab Sergai, Kapolres T.Tinggi diwakilkan kasat Intel, Dan Ketua Bawaslu Sumut Syafrida S.Rasahaan.

BAGIKAN KE :
  Banner Iklan Sariksa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *