JAKARTA – LIPUTAN68.com – Pelatih tim nasional Indonesia U-19, Shin Tae-yong membawa 30 pemain pada pemusatan latihan (TC) di Spanyol. Rencananya, skuat Garuda Nusantara terbang ke Spanyol pada besok Sabtu (26/12/2020).
Dari 30 nama tersebut, Shin Tae-yong memberikan kesempatan kepada para pemain yang berkarier di luar negeri untuk mengikuti TC. Tiga pemain yang akan menyusul TC di Spanyol adalah Witan Sulaeman (FK Radnik Surdulica), Elkan Baggott (Ipswich Town FC), dan Kelana Noah Mahessa (Bonner SC).
Shin Tae-yong mengatakan bahwa 30 pemain dipilih berdasarkan penilaiannya selama pemusatan latihan. Selama di Spanyol, Garuda Nusantara akan melakoni beberapa laga uji coba hingga 31 Januari 2021 mendatang.
