GTPP Covid-19 Pemkab Pacitan Belum Sampaikan Ketentuan Waktu Kedatangan Vaksin Virus SARS-CoV-2. Jubir Pastikan Vaksin Aman Dipergunakan

Pacitan, liputan68.com- Gugus tugas percepatan penanganan (GTPP) Covid-19 Pemkab Pacitan, belum bisa memastikan terkait ketentuan waktu kedatangan vaksin virus SARS-COV-2 ke setiap kabupaten/kota yang ada di Provinsi Jatim.

Juru bicara tim komunikasi publik, GTPP Covid-19 Pemkab Pacitan, Rachmad Dwiyanto, membenarkan memang pada Ahad (3/1) kemarin, sudah ada pengiriman vaksin covid-19 dari Jakarta menuju 34 provinsi, termasuk Provinsi Jatim. “Karena jarak tempuh antara Jakarta menuju Surabaya sangat dekat, kemungkinan benar kalau vaksin tersebut saat ini sudah sampai,” katanya, Senin (4/1).

Kendati begitu, pria yang juga menjabat sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Pacitan ini, menegaskan, GTPP belum bisa memastikan limit waktu kedatangan vaksin di masing-masing kabupaten/kota, termasuk di Kabupaten Pacitan. “GTPP belum menyampaikan kejelasan pengiriman vaksin dari Surabaya menuju Pacitan,” tegas dia.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *