Forkopimda Jatim Sambut Hangat Silaturahmi Ketum PBNU dan PWNU se Indonesia

SURABAYA — LIPUTAN68.COM — Forkopimda Jawa Timur silaturahmi dengan ketua umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) dan Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) se Indonesia di gedung negara Grahadi, Surabaya. Rabu (16/2/2022) malam.

Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta,  ketua DPRD Jatim, kasdam V/Brawijaya, wakajati Jatim dan kaskoarmada II turut hadir dalam silaturahmi tersebut.

Dalam silaturahmi tersebut Gubernur Khofifah menyambut hangat kedatangan para pemimpin NU atau ketua umum PBNU dan ketua umum PWNU se Indonesia di Provinsi Jawa Timur, yang akan melaksanakan Harlah ke-99 NU di Kabupaten Bangkalan pada Kamis, 17 Februari 2022.

Dalam kesempatan ini, Ketua Umum PBNU, Yahya Cholil Staquf atau Gus Yahya menyampaikan sambutan. Menurutnya, dalam kepengurusan organisasi Nahdlatul Ulama seperti mengurus suatu pemerintahan, karena keanggotaan NU berdasarkan kewargaan, sehingga diperlukan kebangkitan intelektual, kewirausahaan, teknokrat di lingkungan NU.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *