Hadapi Porprov 2022, KONI Jembrana Ajukan Rp 8 Miliar Dana Tambahan

JEMBRANA – LIPUTAN68.COM – Untuk menghadapi Porprov Bali yang diadakan pada 9 September 2022, KONI Jembrana mengajukan dana tambahan sebesar Rp 8 miliar saat audiensi bersama Bupati Jembrana I Nengah Tamba, Rabu (9/3/2022).

Kekurangan dana yang mencakup Trainning Center (TC), Desentralisasi, TC sentralisasi, biaya dalam porrpov dan dana bonus prestasi medali dikarnakan Koni Jembrana baru di berikan anggaran sebesar 2,6 miliar.

Anggaran tersebut sudah dipotong 300 Juta untuk Liga 3 Sepak hingga tersisa 2,3 miliar dari destimasi memerlukan anggaran sebesar 10,3 miliar.

Pertemuan ini juga membicarakan Musyawarah Olah Raga Kabupaten (MUSORKAB), yang rencanannya diadakan pada 18 april 2022 untuk melakukan pergantian/pemilihan pengurus koni masa 2022 s.d 2026.

Ketua KONI jembrana, Gede Gunadnya menyampaikan “Kalau dana memungkinkan, 404 atlil akan di ikutkan. Dengan 72 orang pelatih dan 32 orang manager.

BAGIKAN KE :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *